Nunes Parrilla y Bar apresenta cortes diferenciados de carnes

por Luciana Biano

O restaurante do mestre assador Pedro Nunes tem cardápio enxuto e receitas familiares entre os aperitivos e entradinhas

Localizado em uma das ruas mais badaladas de Pinheiros, o Nunes Parrilla y Bar apresenta seu cardápio com mais de 15 cortes escolhidos e preparados diariamente pelo proprietário e mestre assador Pedro Nunes. O menu enxuto e diferenciado, faz a casa estar entre os destaques na categoria.

Entre elas, está o corte Prime Rib, por R$199,00 que serve até 2 pessoas, a Parrillada Argentina,uma tábua com ancho, chorizo, asado de tira e moleja, que serve 3 pessoas, por R$330,00  e o tradicional prato servido na Patagônia, o Cordeiro Patagônico, preparado com pedaços do cordeiro em um tempero de cerveja, vinho e especiarias, por R$ 120,00.

Outras opções destaques no cardápio para compartilhar, são o Tomahalk, trazendo sabores de três cortes – o ancho, capa do filé e a costela ,por R$340,00 e a Bisteca Fiorentina, com os cortes mignon, chorizo e alcatra, por R$237,00. Já entre as opções individuais, o Flat Iron, por R$99,00, e a tradicional Picanha, R$110,00, costumam ser os mais desejados.

” Eu gosto de trazer opções novas. Neste pouco mais de um ano, essa é a terceira alteração do cardápio. Consigo cada vez mais entender o meu público e pensar em novidades que eu sei que eles vão gostar”, explica Nunes, que está diariamente à frente da Parilla.

Neste novo cardápio, se mantém os acompanhamentos mais pedidos como a receita da avó de Pedro, a Farofa Nunes, preparada com bacon, linguiça calabresa e pimentão, por R$29,00; e a Batata Assada na parrilla ao murro, com queijo e  chimichurri, por R$32,00.

Para os clientes que gostam de entradinhas antes do prato principal, os mais pedidos são a panceta de rolo com queijo por R$49,00 e a linguiça porco bêbado, recheada com queijo mussarela e cachaça, por R$37,00. 

A sobremesa tradicional argentina, panqueca de doce de leite, por R$32,00, é uma boa pedida para encerrar a refeição. Outra sugestão do chef é a banana com farofa de amendoim servida com sorvete de baunilha, por R$39,00. 

A carta da casa mantém a mesma qualidade e bom gosto do cardápio.  Os vinhos de diversas nacionalidades, a partir de R$97,00, foram escolhidos para harmonizar com os cortes de carnes, assim como os chopps da patagônia a partir de R$12,00; e as cervejas especiais, a partir de R$16,00. 

As caipirinhas preparadas na casa, trazem combinações inusitadas como a Dois Amores, que leva morango e maracujá, e a Parreiral, com uvas verdes, uvas roxas e hortelã, por R$33,00, preparadas com cachaça especial da casa, vodka nacional, vodka importada.

Sobre o Nunes Parrilla y Bar
Desde março de 2022, o restaurante do empresário Pedro Nunes apresenta mais de de 10 cortes premium, receitas de sua família entre os acompanhamentos e aperitivos, mais caipirinhas autorais para acompanhar. Aberto no horário de almoço e jantar, os apaixonados por carne experimentam os melhores cortes uruguaios, argentinos e do sul do Brasil preparados na parrilla pelo próprio proprietário.Os pets também são bem vindos nos dois andares que comportam um pouco mais de 80 lugares.

Nunes Parrilla y Bar – serviço
Rua Padre Carvalho, 231 – Pinheiros
horário de funcionamento: terça a sexta – 12h às 15h30 / 18h as 23h;
Sábado – 12h às 23h e domingo 12h às 17h.
reservas: pelo instagram do restaurante ou pelo whatsapp (11) 91727-0231
Aceita cartões de débito e crédito; vale refeição e pix.
Possui rampa de acesso e banheiros acessíveis
É pet friendly
possui parklet
Possui área de fumante
site: www.nunesparrilla.com/
instagram: www.instagram.com/nunesparrilla/

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