Perdigão marca presença na Arena de Fogo do Global Agribusiness Festival

por Luciana Biano

Maior festival de cultura agro do mundo acontece no Allianz Parque, em São Paulo, nos dias 27 e 28 de junho

Nos dias 27 e 28 de junho, o Allianz Parque, em São Paulo, sediará o Global Agribusiness Festival (GAFFFF), considerado o maior festival de cultura agro do mundo. A Perdigão, líder no mercado de alimentos no Brasil¹, marcará presença com ativações de Perdigão Na Brasa na Arena de Fogo, um espaço dedicado a workshops gastronômicos ministrados por renomados chefs e assadores. 

A Arena de Fogo oferecerá aos participantes uma experiência gastronômica única e interativa, com 12 aulas que abrangem desde churrasco americano até costela bovina. Os workshops serão conduzidos por chefs de destaque como Helô Palácio, Tuffy e Adriano, Paulo Yoller, Luciano Araújo, Roberto Bocabello, Paula Labaki, Helvecio Maciel, Lígia Karazawa e Chico Mancuso. Em cinco desses workshops, a Na Brasa estará em evidência com receitas que incluem Hambúrguer de Costela, Copa Lombo, Linguiça Toscana, Bacon, e Coxa e Sobrecoxa Desossada. 

“Há 90 anos a Perdigão está nos lares brasileiros e é parte desta tradição tão nossa que é o churrasco. Estar presente em eventos como esse reforça nosso compromisso de valorizar o momento de celebração, reafirmando nossa essência: estar junto e comer junto, além de celebrar e promover a cultura do churrasco”, destaca Rafael Gonçalez, gerente executivo de marketing da Perdigão. 

Além das aulas, a marca terá um espaço lounge para descanso, equipado com carregadores de celular, ombrelones, bancos e mesas bistrô, em parceria com a Bassi, marca de carnes nobres da Marfrig. Este espaço visa proporcionar um ambiente confortável para os visitantes relaxarem entre as atividades do festival.

Serviço

Aulas de Gastronomia
 

Quinta-feira, 27/06

12h30 – Tuffy e Adriano – Churrasco Americano “Volta para casa”

13h30 – Marcelo Bolinha – Dessossa e Corte de Boi

14h30 – Paulo Yoller – Burguer

15h30 – Hêlo Palácio – Costela bovina

16h30 – Luciano Araújo – Dry Aged

17h30 – Bocabello – Bochecha Bovina no BBQ

Quinta-feira, dia 28/06

12h30 – Paula Labaki – Rim, Chinchulim, Mojela, Ubre e Legumes

13h30 – Marcelo Bolinha – Dessossa e Corte de Cordeiro

14h30 – Helvécio Maciel – Mal-assada

15h30 – Marcos Livi – “A Vida é Osso”

16h30 – Lígia Karazawa – Wagyu

17h30 – Chico Mancuso – “Introdução ao Mundo da Parrilla”

Sobre a Perdigão  

A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

Related Posts

Deixe um comentário

* Ao usar este formulário, você concorda com o armazenamento e manuseio de seus dados por este site.