Maior festival de cultura agro do mundo acontece no Allianz Parque, em São Paulo, nos dias 27 e 28 de junho
Nos dias 27 e 28 de junho, o Allianz Parque, em São Paulo, sediará o Global Agribusiness Festival (GAFFFF), considerado o maior festival de cultura agro do mundo. A Perdigão, líder no mercado de alimentos no Brasil¹, marcará presença com ativações de Perdigão Na Brasa na Arena de Fogo, um espaço dedicado a workshops gastronômicos ministrados por renomados chefs e assadores.
A Arena de Fogo oferecerá aos participantes uma experiência gastronômica única e interativa, com 12 aulas que abrangem desde churrasco americano até costela bovina. Os workshops serão conduzidos por chefs de destaque como Helô Palácio, Tuffy e Adriano, Paulo Yoller, Luciano Araújo, Roberto Bocabello, Paula Labaki, Helvecio Maciel, Lígia Karazawa e Chico Mancuso. Em cinco desses workshops, a Na Brasa estará em evidência com receitas que incluem Hambúrguer de Costela, Copa Lombo, Linguiça Toscana, Bacon, e Coxa e Sobrecoxa Desossada.
“Há 90 anos a Perdigão está nos lares brasileiros e é parte desta tradição tão nossa que é o churrasco. Estar presente em eventos como esse reforça nosso compromisso de valorizar o momento de celebração, reafirmando nossa essência: estar junto e comer junto, além de celebrar e promover a cultura do churrasco”, destaca Rafael Gonçalez, gerente executivo de marketing da Perdigão.
Além das aulas, a marca terá um espaço lounge para descanso, equipado com carregadores de celular, ombrelones, bancos e mesas bistrô, em parceria com a Bassi, marca de carnes nobres da Marfrig. Este espaço visa proporcionar um ambiente confortável para os visitantes relaxarem entre as atividades do festival.
Serviço
Aulas de Gastronomia
Quinta-feira, 27/06
12h30 – Tuffy e Adriano – Churrasco Americano “Volta para casa”
13h30 – Marcelo Bolinha – Dessossa e Corte de Boi
14h30 – Paulo Yoller – Burguer
15h30 – Hêlo Palácio – Costela bovina
16h30 – Luciano Araújo – Dry Aged
17h30 – Bocabello – Bochecha Bovina no BBQ
Quinta-feira, dia 28/06
12h30 – Paula Labaki – Rim, Chinchulim, Mojela, Ubre e Legumes
13h30 – Marcelo Bolinha – Dessossa e Corte de Cordeiro
14h30 – Helvécio Maciel – Mal-assada
15h30 – Marcos Livi – “A Vida é Osso”
16h30 – Lígia Karazawa – Wagyu
17h30 – Chico Mancuso – “Introdução ao Mundo da Parrilla”
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.