Sakura Alimentos celebra Mês do Sushi com Karaokê exclusivo e distribuição de voucher para restaurantes japoneses

por Luciana Biano

Em novembro, a Sakura Alimentos, líder no segmento de produtos para culinária asiática, une dois clássicos orientais: o sushi e o karaokê. Em celebração ao Dia do Sushi, comemorado em 1º de novembro, a empresa convida o público a engajar no Sushiokê Sakura em troca de prêmios.

A iniciativa inédita da empresa tem como objetivo celebrar o ícone da culinária japonesa ao mesmo tempo em que promove experiências de entretenimento para o público. Durante os dias de ativação, quem quiser soltar a voz concorrerá a vouchers para restaurantes japoneses parceiros da marca.

“Comer é mais do que se alimentar, é um momento de alegria. E é isso que gostaríamos de refletir nessa ação. Queremos celebrar esse ícone da culinária japonesa, que foi tão acolhido pelo público brasileiro, do nosso jeito: reforçando a conexão de algo tipicamente japonês à alegria característica do brasileiro”, comenta o CEO da Sakura, Roberto Otake.

O Sushiokê Sakura consiste em uma máquina de videokê envelopada com a arte da artista e muralista Camila Gondo, responsável por assinar a nova campanha da marca Sakura. Os cantores que mandarem bem na apresentação e performance receberão vouchers para serem utilizados nos restaurantes parceiros da Sakura em São Paulo durante todo o mês de novembro, além de outros brindes. 

Internacionalmente celebrado em 1º de novembro, o sushi tem anos de tradição. O prato surgiu a partir da técnica de conservar o peixe cru misturado com arroz e sal e, ao longo dos anos, ganhou o complemento do shoyu. A combinação conquistou o mundo e hoje é um dos queridinhos dos brasileiros.

O “Sushiokê Sakura” estará disponível nos dias 02 e 03 de novembro no Sampa Sky e no dia 05 de novembro no Shopping Cidade São Paulo. Os vouchers poderão ser utilizados em restaurantes selecionados durante todo o mês de novembro.

Serviço:

Sampa Sky
Edifício Mirante do Vale – Praça Pedro Lessa, 110
02/11: das 09h às 19h
03/11: das 11h às 20h

Shopping Cidade São Paulo
Avenida Paulista, 1230
05/11: 10h às 20h

Sobre a história do Sushi:

Mais famoso e típico prato da cozinha japonesa que combina arroz (gohan) com diferentes tipos de peixe cru, vegetais e outros ingredientes. O sushi é degustado há mais de mil anos, porém com algumas diferenças, pois na antiguidade o peixe era enrolado no arroz como forma de conserva. Esse prato tradicional já faz parte do cardápio de muitos brasileiros, atualmente existem mais de 500 tipos e alguns deles caracterizados “ocidentais” pois levam frutas como manga, morango e abacate ou adaptações tipicamente brasileiras, como hot roll (sushi empanado). 

Sobre a Sakura Alimentos:

Fundada em 1940, a Sakura Alimentos é pioneira no Brasil na fabricação de shoyu e missô e, como ícone entre os consumidores, hoje mantém a liderança no segmento de produtos para culinária asiática. Nessa trajetória de mais de 80 anos, a Sakura Alimentos fez investimentos constantes em tecnologia e equipamentos para desenvolvimento de novos produtos. Seu portfólio atualmente é composto pelas marcas Sakura, Sakura Origens, Missô, Bravo, Kenko, Blue Dragon, House Foods, Cereja e Aji No Shoyu, que somadas contam com de mais de 300 itens que dominam o mercado de molhos líquidos, temperos, conservas, arroz premium e farinha panko.

Related Posts

Deixe um comentário

* Ao usar este formulário, você concorda com o armazenamento e manuseio de seus dados por este site.