Supra di Mauro Maia lança Menu Degustação

por Luciana Biano

Com quatro tempos, o menu inclui couvert completo, quatro massas recheadas e sobremesa à escolha no Menu. As massas serão alternadas mensalmente

O restaurante localizado no Itaim Bibi, referência da culinária italiana, vencedor do Prêmio Comer & Beber na categoria Delivery e detentor de 4 cobiçadas estrelas naquele mesmo Guia, traz como novidade o Menu Degustação de Massas Recheadas. “O objetivo é que as pessoas possam conhecer ainda mais a gastronomia italiana e nossas massas recheadas, provando um pouco de cada uma de nossas criações, de forma que o paladar cresça a cada prato degustado”, afirma o Chef Mauro Maia. 

O menu inclui o couvert completo, quatro massas recheadas e uma sobremesa à escolha. As opções de massas serão alteradas todo mês pelo Chef Mauro. O menu será servido às terças, quartas e quintas-feiras no jantar e sábado no almoço e o valor é de R$ 240 por pessoa (não inclui serviço e bebidas)

Na degustação deste mês será possível provar: Couvert completo com Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa feita de queijo de cabra, figos frescos e ciboulette) e Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja Bahia). 

Como prato principal, as massas recheadas, produzidas no momento de seu pedido são servidas em pequenas porções. Iniciando pelo delicioso Tortelli di Baccalà e Bottarga (Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini); seguido pelo Pansotti Cacio & Pepe (Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe”:- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada, ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados. O prato é finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem); o especialíssimo Tortelli di Foie Gras al Porto (Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona); e encerrando, o Agnolotti dal Plin al Burro, Salvia e Grana Padano (Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia).

Após as massas, a pessoa poderá escolher uma sobremesa do menu à la carte: Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella  bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 10 minutos; Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi dois Cannoli assados e recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas; Frutta Fresca di Stagione frutas frescas da estação; – abacaxi, mamão papaya e manga; Gelati Artigianali del Giorno sorvete cremoso italiano produzido no restaurante. Sabores disponíveis:- Pistache, Nutella, Chocolate, Creme Crocante e Limão Siciliano; Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR! Panna Cotta al Caramello Rosso doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas. Tartufo di Pizo sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs; Tiramisù doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos.

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]

Lugares/Capacidade: 86 

Horário de funcionamento do restaurante:

Presencial e Delivery

Segunda-feira – Restaurante fechado 

Terça a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados – das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h 

Domingos e feriados – das 12h30 às 16h30


Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale,  Sodexo e VR.

Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar Condicionado; Couvert Comida (R$ 18); a Casa permite levar vinhos (R$ 96) / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$ 25.

ROTISSERIA E LOJA

DIARIAMENTE: (EXCETO DOMINGOS E FERIADOS) DAS 12H ÀS 22H00

DOMINGO E FERIADOS: DAS 12H30 ÀS 16H30

www.supracucina.com.br

https://www.facebook.com/supradimauromaia

https://www.instagram.com/supradimauromaia

#supradimauromaia

Sobre o Supra Di Mauro Maia

Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais – produzidas apenas no momento do pedido – que são também vendidas no mini empório em expositoras refrigeradas, situadas no corredor central do restaurante. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula.

POR: Agência emedois

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