DIA DO SORVETE! Duas receitas a base de suco de uva para quem deseja dar mais sabor ao gelato

por Luciana Biano

O dia da sobremesa mais famosa de qualquer cardápio está chegando! Para quem deseja comemorar o Dia do Sorvete com uma dose extra de sabor, a Campo Largo preparou duas receitas, a base de suco de uva, que vão deixar o doce com gostinho de quero mais. Confira!

Comemorado um dia após a chegada da Primavera, o Dia do Sorvete é uma ótima data para dar as boas-vindas a temporada de calor! E sim, dá para incluir o doce em uma alimentação equilibrada, sem perder o sabor que só o gelato oferece!

Especialista quando o assunto são sucos saudáveis, a Campo largo preparou duas receitas para aproveitar o Dia do Sorvete com sabor e saúde, utilizando um ingrediente chave: o suco de uva. Anota aí!

:: SORVETE DE BAUNILHA COM CALDA DE UVA

Ingredientes:

·        2 Bananas bem maduras⠀

·        1 Colher de sobremesa de essência de baunilha⠀

·        3 Colher de sopa de iogurte natural integral⠀

·        1 Colher de sopa de manteiga Ghee⠀

·        1 Xícara de suco de uva Campo Largo

Modo de preparo:

No processador, coloque as bananas sem a casca, a baunilha, o iogurte natural e a manteiga derretida. Bata até virar um creme liso e coloque em um pote de vidro ou de inox, cubra com a tampa ou papel filme para prevenir de formar cristais de gelo. Deixe gelar por 6 horas. Quando for servir, retire 5 min antes para dar uma leve amolecida e conseguir fazer as bolas de sorvete.

Enquanto o sorvete gela, é hora de fazer a calda! Coloque o suco em uma panela em fogo baixo e deixe evaporar a água do próprio suco (reduzir) por 20 min, até ela ficar mais concentrada. Não deixe muito para não virar caramelo. Coloque para esfriar e quando for servir o sorvete jogue por cima para ficar ainda mais deliciosamente saudável. ⠀

:: PICOLÉ DE UVA

Ingredientes:

·        200 ml de Suco de Uva Integral Campo Largo

·        1 Banana congelada

·        100 ml Copo de Bebida Vegetal

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador e despeje em uma forma de picolé. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas e sirva-se.

:: SUGESTÃO DE SUCO CAMPO LARGO

Sem glúten, sem conservantes, sem adição de açúcares, sem adição de água, seu único ingrediente é o Suco de Uva Integral.  Só tem um ingrediente que é bem-vindo: muito gelo.

Campo Largo tem um compromisso com o bem-estar, por isso todas as embalagens plásticas são BPA FREE, indicando que o produto é livre de Bisfenol A, uma substância que representa risco à saúde e que está presente em diversos produtos e embalagens de plástico.

POR: bcbiz. 

Related Posts

Deixe um comentário

* Ao usar este formulário, você concorda com o armazenamento e manuseio de seus dados por este site.