Kopenhagen e Outback anunciam a volta da irresistível Lajotinha® Magma Cake nos restaurantes Outback para comemorar o Dia dos Namorados

por Luciana Biano

Para os apaixonados de plantão e fãs de sobremesas exclusivas, uma deliciosa novidade está de volta! Em uma parceria saborosa entre Kopenhagen e Outback, o Lajotinha® Magma Cake retorna aos cardápios dos restaurantes Outback em todo o Brasil para celebrar o Dia dos Namorados. 

 Lajotinha® Magma Cake é uma sobremesa irresistível que combina o melhor dos dois mundos: a tradição e qualidade da Kopenhagen com a inovação e sabor marcante do Outback. A sobremesa é composta por um bolo quente de chocolate, acompanhado de sorvete de baunilha, calda de caramelo, morangos frescos e pedaços de nano Lajotinha®. A combinação de texturas e sabores promete conquistar os paladares e corações dos casais.

“Já fizemos essa parceria com o Outback anteriormente, foi um sucesso absoluto, e devido à grande demanda e carinho dos clientes, a sobremesa está de volta proporcionando um toque especial e doce para a data mais romântica do ano.  É uma experiência gastronômica única e uma maneira de surpreender quem você ama com uma sobremesa que é um verdadeiro presente”, conta Maricy Gattai, diretora executiva da Kopenhagen. 

A sobremesa estará disponível até o 16 de junho em todos os restaurantes Outback espalhados pelo País. 

Related Posts

Deixe um comentário

* Ao usar este formulário, você concorda com o armazenamento e manuseio de seus dados por este site.