Programa de Criadores de Conteúdo do Rush Royale Atinge Marca de $500.000 em Recompensas para Participantes

por Redação

Em maio, o Rush Royale expande o Programa de Criadores de Conteúdo para incluir conteúdo de usuários do TikTok

A MY.GAMES, uma das principais desenvolvedoras e editoras de jogos eletrônicos na Europa, anuncia que o Programa de Criadores de Conteúdo do Rush Royale, disponível globalmente, ultrapassou mais de 100 participantes com $500.000 concedidos aos criadores desde seu lançamento no final de 2022. Ao se tornarem criadores de conteúdo oficiais para o Rush Royale, os jogadores ganham acesso exclusivo a testes antecipados, uma seção fechada no Discord com atualizações exclusivas sobre o jogo, oportunidades de feedback direto com a equipe de desenvolvimento e mais.

Ao alcançar determinados níveis no Programa de Criadores de Conteúdo, os participantes começam a receber uma participação de 10% na receita por meio de seu código pessoal de criador. Criadores que se concentram exclusivamente em conteúdo do Rush Royale em seus canais podem ganhar uma participação adicional de 5% na receita por meio do código de criador, totalizando 15%.

“Os participantes do Programa de Criadores de Conteúdo do Rush Royale enriquecem significativamente a experiência do público do jogo com sua abordagem criativa e paixão. Seu feedback contínuo nos ajuda a melhorar continuamente o Rush Royale, e valorizamos profundamente a comunidade que construímos,” disse Kirill Kuznetsov, Chefe de Mídias Sociais do Rush Royale na MY.GAMES. “À medida que aprimoramos constantemente o programa, estamos animados para dar as boas-vindas a novos criadores em nosso programa e ver seu conteúdo!” 

Atualmente, o Programa de Criadores de Conteúdo consiste em três níveis em três plataformas: YouTube, Twitch e agora TikTok, que será introduzido em maio de 2024. Para atingir ou manter um nível dentro do programa no YouTube, os criadores devem atender a critérios específicos de inscritos no canal e visualizações mensais de conteúdo do Rush Royale. Da mesma forma, os canais do Twitch devem cumprir cotas mensais de horas assistidas do Rush Royale e manter uma certa média de espectadores simultâneos durante as transmissões do jogo.

Benefícios do Programa de Criadores de Conteúdo do Rush Royale

Para a nova categoria do TikTok, os criadores precisarão manter um número específico de seguidores e alcançar um número mínimo de visualizações mensais para cada nível:

  • Nível 1: Manter 4.000 seguidores e alcançar 30.000 visualizações mensais.
  • Nível 2: Manter 20.000 seguidores e alcançar 100.000 visualizações mensais.
  • Nível 3: Manter 100.000 seguidores e alcançar 500.000 visualizações mensais.

Os participantes do Programa de Criadores de Conteúdo do Rush Royale regularmente têm seu conteúdo apresentado nos canais sociais do Rush Royale e no Rush TV (um recurso no jogo que permite aos usuários assistir a transmissões e vídeos do YouTube e Twitch), recebendo suporte contínuo para aumentar seu público. Além disso, os criadores são convidados a participar de vários eventos e projetos especiais, como o Creators’ Friday e a cobertura dos Torneios da Liga Rhandum. Mais tarde neste ano, a equipe do Rush Royale planeja introduzir um novo sistema de mentoria e treinamento para criadores iniciantes.
Para mais informações sobre o Programa de Criadores de Conteúdo e para participar, os usuários podem visitar o website. Eles podem se inscrever preenchendo um formulário fornecido no site. A equipe do Rush Royale então revisará as inscrições e entrará em contato com os usuários via Discord ou e-mail se eles atenderem aos requisitos do programa.

Sobre MY.GAMES

A MY.GAMES é uma das principais editoras e desenvolvedoras europeias com sede em Amsterdã, com mais de um bilhão de usuários registrados em todo o mundo. A MY.GAMES recebeu o prêmio de Melho

Editora de 2024 pela data.ai, sendo a 7ª na região EMEA e a 18ª no ranking mundial de empresas-mãe. A empresa desenvolve jogos para plataformas móveis, PC e console. War Robots, Hustle Castle, Rush Royale, Left to Survive e muitos outros jogos são produzidos pela MY.GAMES. A empresa reúne mais de uma dúzia de estúdios de desenvolvimento, uma equipe forte de especialistas trabalhando juntos em todo o mundo. Para mais informações, visite  https://my.games/.  

Related Posts

Deixe um comentário

* Ao usar este formulário, você concorda com o armazenamento e manuseio de seus dados por este site.