Restaurante do Walt Disney World Resort recebe pela primeira vez uma estrela MICHELIN

por Luciana Biano

O restaurante Victoria & Albert’s, localizado no Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, recebeu uma estrela MICHELIN e passa a fazer parte de uma seleta lista de restaurantes com esta classificaĂ§Ă£o

O restaurante Victoria & Albert’s, localizado no Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, recebeu a cobiçada estrela MICHELIN semana passada. Michelin Ă© um aclamado prĂªmio de excelĂªncia na indĂºstria gastronĂ´mica mundial. O Victoria & Albert’s ganhou a classificaĂ§Ă£o, tornando-se um dos menos de 200 restaurantes nos Estados Unidos com uma estrela Michelin. É a primeira vez que a Disney recebe essa conquista.

Por mais de 20 anos, o Victoria & Albert’s deslumbra os hĂ³spedes com uma experiĂªncia de vĂ¡rios pratos, repleta de sabores extraordinĂ¡rios e ingredientes mundiais da mais alta qualidade. AlĂ©m das criações culinĂ¡rias, a equipe faz a curadoria de uma coleĂ§Ă£o de vinhos de classe mundial que inclui mais de 500 seleções diferentes. Os sommeliers orientam os clientes atravĂ©s desta coleĂ§Ă£o com curadoria precisa ou recomendam opções de um menu de bebidas nĂ£o alcoĂ³licas para criar a combinaĂ§Ă£o perfeita.

A equipe culinĂ¡ria que mantĂ©m esse legado Ă© liderada pelo Chef Matthew Sowers, com quase 20 anos de experiĂªncia no Victoria & Albert’s ajudando a criar os menus para o incrĂ­vel Remy Restaurant nos navios Disney Dream e Disney Fantasy da Disney Cruise Line. Junto a ele, e responsĂ¡vel pelo lado mais doce da cozinha, estĂ¡ a confeiteira Ally Rogers, que lidera toda a equipe de confeitaria do resort.

“É uma honra incrĂ­vel ser reconhecido pela MICHELIN pela experiĂªncia gastronĂ´mica inovadora que nossa equipe traz Ă  vida aqui no Victoria & Albert’s”, disse o Chef Matthew. “Todos os membros da nossa equipe ganharam esta estrela, desde nossos garçons atĂ© nossos cozinheiros e confeiteiros, e esperamos inspirar as futuras gerações de profissionais da culinĂ¡ria a seguirem seus sonhos”.

Durante a cerimĂ´nia, tambĂ©m foi entregue um prĂªmio especial pelos serviços prestados. O PrĂªmio de Serviço da FlĂ³rida de 2024 foi recebido pelo sommelier Israel Perez que, hĂ¡ mais de 20 anos, se dedica a criar experiĂªncias memorĂ¡veis ​​em restaurantes exclusivos do Walt Disney World Resort. Como maĂ®tre d’hotel, Israel e sua equipe garantem que cada pessoa que passa pelas portas do Victoria & Albert’s tenha uma noite perfeita em cada etapa da experiĂªncia. “Assim como uma dança, hĂ¡ muitos pequenos passos que surgem naturalmente apĂ³s anos de dedicaĂ§Ă£o. Tudo Ă© feito com um propĂ³sito e Ă© lindo quando o ritmo Ă© perfeito”, disse Israel, que Ă© porto-riquenho.

O chef executivo Kevin Chong supervisiona as operações culinĂ¡rias e as equipes dos 13 locais de comidas e bebidas do complexo. Por Ăºltimo, mas nĂ£o menos importante, estĂ¡ o Diretor CulinĂ¡rio, Chef Scott Hunnel, que liderou o Victoria & Albert’s por muitos anos e agora fornece sua experiĂªncia e orientaĂ§Ă£o para equipes de gastronomia em vĂ¡rios hotĂ©is da Disney no Walt Disney World Resort.

AlĂ©m de ser agora o primeiro e Ăºnico restaurante pertencente e operado por um parque temĂ¡tico nos EUA a receber uma estrela MICHELIN, o Victoria & Albert’s Ă© o Ăºnico restaurante na FlĂ³rida a ter a honra de possuir AAA Five Diamonds consecutivamente desde 2000, ter os prĂªmios Forbes Travel Guide Five Star Awards consecutivamente desde 2018, e ser um dos 26 estabelecimentos no paĂ­s com esta mesma classificaĂ§Ă£o Ăºnica. O restaurante tambĂ©m recebeu o prĂªmio Wine Spectator Best of Excellence e o Florida Trend Golden Spoon Hall of Fame – American Regional. ParabĂ©ns a esta talentosa equipe por essas conquistas excepcionais! E parabĂ©ns a Israel, orgulho latino-americano.

Related Posts

Deixe um comentĂ¡rio

* Ao usar este formulĂ¡rio, vocĂª concorda com o armazenamento e manuseio de seus dados por este site.