Bar Caju recebe Vinicius Demian do Santana Bar em seu primeiro Guest Bartender

por Luciana Biano

Localizado no JW Marriott Hotel SĂ£o Paulo, bar comandado por Gustavo RĂ´mulo aposta em iniciativa especial na prĂ³xima quinta-feira (25) com drinks que levam frutas como seus ingredientes principais

Gustavo RĂ´mulo, Ă  frente do Bar Caju, localizado no JW Marriott Hotel SĂ£o Paulo, recebe o atual campeĂ£o do World Class Brasil, Vinicius Demian, do Santana Bar, para um Guest Bartender na prĂ³xima quinta-feira (25). Na ocasiĂ£o, seis drinks exclusivos serĂ£o apresentados pela dupla, que apostam em criações que levam frutas como os seus ingredientes principais — inclusive o prĂ³prio caju, fruta tropical brasileira que recebe o nome do bar.

O evento, aberto para hĂ³spedes e visitantes, Ă© o primeiro Guest Bartender a acontecer no local. O projeto criado pelo Bar Caju visa receber profissionais consagrados da coquetelaria brasileira, apresentando um menu de drinks versĂ¡til, que agrada e surpreende a todos os paladares. “Queremos que o pĂºblico conheça o nosso bar, a qualidade dos nossos drinks e colecione aqui momentos especiais. Por isso, estamos investindo em iniciativas que reforcem a qualidade do nosso bar e agregue ao trabalho excepcional de grandes profissionais do mercado”, conta Gustavo.

Na ocasiĂ£o, Vinicius Demian, vencedor do World Class Brasil 2022, campeonato promovido pela Diageo, apresentarĂ¡ trĂªs coquetĂ©is especiais: From Favela, coquetel criado para a etapa da competiĂ§Ă£o no Brasil que leva whisky Johnnie Walker Black Label, cordial de maĂ§Ă£ verde e soda de Coco & BalsĂ¢mico (maĂ§Ă£ com ar de coco); Cajivilis, com tequila Don Julio Blanco, cajuĂ­na, creme de mindu e castanhas do Brasil e o Volvere, criaĂ§Ă£o com o whisky Singleton Of Dufftown, licor de maĂ§Ă£ verde e tintura de grapefruit, ambos criados para a etapa global da competiĂ§Ă£o que serĂ£o apresentados em Sidney no prĂ³ximo mĂªs. JĂ¡ o anfitriĂ£o Gustavo RĂ´mulo completa o cardĂ¡pio de drinks da noite com o Meu Caju, preparado com gin Tanqueray, Cachaça, CajuĂ­na Artesanal, Falernum e CĂ­tricos; Smash, que possui em sua composiĂ§Ă£o tequila Don Julio Blanco com Pepino, Licor Tropical, Ă“leo de Gergelim e CĂ­tricos e o Spicy Thai Trip, uma combinaĂ§Ă£o de vodka Ketel One, Manga, Curry e Pimenta.

“Estou muito feliz em ser o primeiro convidado para a iniciativa de Guests Bartenders no Bar Caju. Vai ser um prazer dividir o balcĂ£o com o Gustavo RĂ´mulo e poder apresentar minhas criações para o World Class 2022, da etapa aqui no Brasil e as que levarei para a etapa na AustrĂ¡lia”, conta Vinicius.

O Guest Bartender especial com Vinicius Demian acontece na prĂ³xima quinta-feira (25), a partir das 19h. O evento Ă© aberto para hĂ³spedes e visitantes e os drinks especiais da noite variam de R$ 44 a R$ 52.
 

Serviço:

1° Guest Bartender do Bar Caju
Data: 25 de agosto, a partir das 19h
Local: JW Marriott Hotel SĂ£o Paulo (Av. das Nações Unidas, 14401 – ChĂ¡cara Santo AntĂ´nio, SĂ£o Paulo – SP).

POR: Index Conectada

Related Posts

Deixe um comentĂ¡rio

* Ao usar este formulĂ¡rio, vocĂª concorda com o armazenamento e manuseio de seus dados por este site.