KFC inova ao trazer ao Brasil sanduíche premium sabor pepperoni

por Luciana Biano

Famoso em outros sete países, a novidade amplia a ‘família Kentucky’ e chega em parceria com a marca Sadia, da BRF

O KFC, líder global no mercado de frango frito, acaba de lançar mais um sanduíche premium da família Kentucky. Apesar de apresentado pela primeira vez no país, o Kentucky Pepperoni já faz sucesso desde 2015, quando chegou às Filipinas e, logo em seguida, aos países como China, Taiwan, Tailândia, EUA, Alemanha, México e Espanha.

Por tempo limitado no menu de todas as lojas do país, inicialmente até o fim de setembro, essa nova aposta da linha Kentucky conta com pão de brioche e filé de frango crocante com gramatura maior (120g), que leva ainda molho de tomate e queijo muçarela. Para inovar, desta vez, a rede apostou também no pepperoni Sadia como um dos diferenciais em sabor e qualidade.

“Investir em uma linha de sanduíches mais elaborados é uma das nossas estratégias para aproximar a marca também de um público que busca por produtos premium. Por isso, nos aliamos a um parceiro forte no mercado de alimentação, como a Sadia”, explica Fernanda Harb, Diretora de Marketing do KFC no Grupo IMC.

O sanduíche, em porção individual, sai a R$ 22,90. Mas é possível mesclar o produto com outros itens, como batata e refrigerante, por exemplo no combo tradicional (R$ 37,80), além de outras opções, como Wow Box, que inclui um pedaço de frango (R$ 40,80), e Big Box, com até duas porções de frango (R$ 47,70).

Família Kentucky

Além do Kentucky Pepperoni, outros três sanduíches também já fazem parte da linha mais sofisticada do KFC, todos com 120g de filé peito de frango extra crocante no pão de brioche. As demais opções ainda levam queijo tipo cheddar fatiado, duas tiras de bacon, cebola crispy e molho barbecue (Kentucky BBO); e salada mix tropical, tomate e maionese defumada sobre fatias de queijo (Kentucky Deluxe).

Sobre o KFC (Kentucky Fried Chicken)

Rede de restaurantes de origem norte-americana, fundada em 1952 pelo Coronel Sanders, em Kentucky. Famosa pelas opções de sanduíches e baldes de frango frito, suculento e crocante, feitos com a receita secreta a base de onze ervas, que está trancada até hoje em um cofre em Louisville. Presente no Brasil desde 2011, foi em 2019 que o Grupo IMC passou a operar as unidades e a master franquia da marca. Com modelos de negócios diversificados para restaurantes próprios e franquias, conta atualmente com mais de 190 restaurantes no Brasil. No mundo, o KFC tem presença em mais de 145 países e ultrapassa 25 mil operações.

Link | Link 

Link 

Link 

Link 

Sobre o Grupo IMC (International Meal Company / B3: MEAL3)

Uma das maiores plataformas de serviços de alimentação, existente há 18 anos e com mais de 560 restaurantes no Brasil e nos Estados Unidos, operados por um time plural: são mais de 12 mil pessoas que põem a mão na massa, têm atitude de dono e fazem o negócio acontecer todos os dias. A companhia contempla em seu sistema operações em shoppings, centros comerciais, rodovias, hospitais, aeroportos e catering, e um portfólio robusto, com grandes marcas próprias e franqueadas, como KFC, Pizza Hut, Frango Assado, Viena, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, entre outras. Em 2023, a receita líquida do Grupo IMC foi de R$ 2,3 bilhões.

Link | Link 

Link

Related Posts

Deixe um comentário

* Ao usar este formulário, você concorda com o armazenamento e manuseio de seus dados por este site.